В бой!

Давай помчимся смело,
Чтоб пыль в глаза летела!
И в небе засверкает
Наш ярко-алый стяг!

Помчимся мы лавиной,
Полётом ястребиным!
И побежит доселе
Непобедимый враг!

Пьянённые свободой,
Несём мы славу роду.
Незыблемую волю
Мы соберём в кулак.

И под палящим зноем
Мы эту степь покроем
И недруга изгоним
Мы волнами атак.

Сойдутся в небе тучи,
Небесный рёв могучий
Всех трепетать заставит,
И схлынет зло во мрак!


Рецензии