Звезда

Ты помнишь жёлтую луну
И россыпь звёзд на небесах?
Мы были счастливы тогда.
Мы думали о чудесах.

И свято верили, что нас
Одно из тех чудес найдёт.
Но время шло, и вот в руках
Мечта растаяла, как лёд.

А помнишь долгий поцелуй
В рассветный час, под той листвой?
Тогда для нас разлуки миг
Казался вечностью пустой.

Я помню всё: прощальный жест,
Влюблённый взгляд красивых глаз.
Мы верили, что разлучить
Уже никто не сможет нас.

Я не жалею ничего,
Ведь прошлого нам не вернуть.
Но знай, что свет твоей звезды
Всегда мне освещает путь.


Рецензии