И снова мы вступаем в бой

Светлеет небо на востоке.
Вершины гор закрыл восход.
И снова мы покорны року,
И снова нам идти в поход.

И, пыль степную поднимая,
Погоним мы коней вперёд.
Мы - те, кто жалости не знает.
Мы вольный кочевой народ.

И всё, что нужно - лук и стрелы,
И верный конь, и крепкий щит.
Помчимся мы, как ветер, смело,
Земля под нами задрожит.

И мир наш - поле вечной битвы.
А наша жизнь - борьба с судьбой.
И боги вновь глухи к молитвам.
И снова мы вступаем в бой.


Рецензии