Я жду тебя, ты, просто знай...

 Я жду тебя, ты, просто знай,
 Мурлыку-счастье, гладя на коленях.
 При встрече ты мне день сыграй
 И расскажи о злых метелях,

 О том, как вспоминал меня,
 Как волновался, ожидая встречи.
 И в отблесках манящего огня,
 Приму за правду эти речи.

 И мне неважно, где ты был,
 Встречал ли ты с другой рассветы.
 Ведь я поверю - ты её забыл,
 И наши чувства не задеты.

                27.04.2012


Рецензии