Синий платочек...

Мой муж и сын погибли на войне,
Своею кровью под Победой расписались,
Чтоб не ходил вражина по стране,
Чтоб дети наши свободными рождались!

И я горда за них: за сына и за мужа!
Сынов Отечества,Российской всей земли!
Среди солдат,которых всех нам нужно
Посмертно чтить ,всех в памяти хранить!

И в день Победы одену я платочек,
Тот самый синий,что на вокзале трепетал,
Там муж стоял и милый мой сыночек,
Который мне вернуться и скоро...обещал...

28.04.2012


Рецензии