Тишина

у моей тишины седые волосы,
обнимают, греют и колются.
длинных ног ее вижу полосу,
слышу гулом ее два голоса.

у моей тишины глаза сонные,
настигают меня резвым вороном,
огорошивают будто молнией,
слышу шум и иду вслед за ней.
----
у моей тишины ногти острые,
в подворотне бросаются монстрами.
так вопьются, что, кажется, выстрелы
провожают меня ближе к отступу.

у моей тишины руки теплые,
очень крепкие, но далекие.
в них как в омут падают робкие,
как в тюрьму попадают жестокие.

У моей тишины реки нежные
Реки:  пара течений и бережки.
Настроение переменное,
А лицо…лицо,  как зеркало

*280412


Рецензии