Свидание

Поздно ночью. Без приглашения.
Неожидано. В гости зашла.
Попросила, смущаясь, прощения.
И без спросу в спальню прошла.
Полежим. Помолчим. Поболтаем.
Не таясь, расскажу обо всем.
Мы друг друга лучше узнаем,
Эту ночь коротая вдвоем.
По утру, не спеша одеваясь,
На плече, поправляя косу,
Смерть сказала, слегка усмехаясь:
"Я еще, непременно, зайду!"


Рецензии
Совсем забыла в страсти пыла,
Зачем она к вам заходила?)))

Сергей Бернхардт   29.07.2012 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.