Нахрена это все?

Дым держать дольше в легких,
чтоб все, затянул туман,
Чтобы вещи смешней
с каждым выдохом становились,
Чтобы сердце заглохло и
больше уже не билось,
Зря тянуть мою жизнь
не позволю ему, не дам.

Ты не спи по ночам,
пусть приходят воспоминанья,
Рядом кто-то лежит,
сто процентно уже чужой,
Отвернись от него,
и случайно коснись рукой,
Вспоминая улыбку
пусть крошится в хлам сознанье.

Пусть горячие капли слез
зажигают скатерть.
На пол падают, разъедая
любимый паркет.
Мысли собранные за месяц,
убавят темп,
Но уже никогда, нипочем,
тебя не оставят.

Будешь биться опять
выбирая меж тем и этим,
Но уже не я,
прикасаюсь к тебе рукой,
Оборви телефон...
с этих пор я один такой,
И что самое дикое -
знаешь теперь об этом.

А могли бы и жить,
и не врать, и стараться вместе,
По ночам гулять,
обнимаясь в школьном дворе,
Только вот вопрос,
не дает все покоя мне -
Нахрена это все?
Если ты не находишь места.


Рецензии
"Мысли собранные за месяц,
убавят темп,
Но уже никогда, нипочем,
тебя не оставят" ...
...Это очень здорово. Всюду здесь какая-то насильственная зрелость, грусть, читать было удивительно. Спасибо.

Дарья Синица   07.06.2014 12:14     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось. Спасибо за внимательное чтение. Очень приятно!

Необычный Парень   10.06.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.