Не к тебе

Не к тебе она будет спускаться
Босиком по ступеням вниз,
Не с тобой по утрам просыпаться
И показывать свой каприз.

Не тебе вдруг шепнет на ухо
Череду бестолковых фраз,
Не твоим она будет другом
И соратником в трудный час.

Не к тебе прикоснется нежно,
Не тебя поцелует в лоб,
Не в тебе разожжет надежду,
Не с тобой обретет любовь.

Не твоим она будет чудом,
Не к тебе прибежит домой...

Лови счастье свое, покуда
Оно рядом еще с тобой.

28.04.2012


Рецензии