Только взгляд, только вздох...

Только взгляд, только вздох, только слово,
Без пустых ожиданий и фраз.
Это нового чувства основа,
Что рождается только раз.

Не вспугнуть, не развеять, не сдаться,
Потихоньку вперед, за шагом шаг,
Чтоб потом в счастья неге купаться,
Сохраняя горячим очаг.

                28.04.2012


Рецензии