В безудержной капели весны

Много лет между нами проложено,
А бокал всё из рук не пустить!
Как мудрено у жизни все сложено
Нам и рядом с тобою не жить...

Календарь давит мрачной удавкою
Один месяц в году не пройти,
Тихо колет на сердце булавкою -
Раз в году даже я не ахти...

Старый фильм крутит мне моя память -
В безУдержной капели весны
Я желала в объятиях таять,
Оказалось, то были лишь сны...
                28.04.2012


Рецензии
И я удивляюсь Перову,
Вы им очарованя снова...

Армадин   30.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.