Мамочке на день рождения

Мамочка, ты всех лучше на свете!
Ты - моя путеводная нить!
Если тучи на горизонте,
То я знаю, кому мне звонить.

Твой совет всего мне дороже,
Похвала - лучше гор золотых.
Если грусть или радость стучатся,
То мы делим их на двоих.

Мама с дочкой - разве не счастье?
Две подруги, две близких души!
Между нами давно нет секретов,
Разногласия с ветром ушли.

Я хочу, чтоб ты, мамочка, знала:
У тебя есть я. И мы - сила!
И хочу, чтоб течение жизни
Друг от друга нас не относило.

Поздравление, может, с грустинкой.
Но ты мне обещай "улыбнусь!".
По-другому писать не умеет
Твоя "далекая" дочка Маруся:)


Рецензии