Предложение

Луна, река на волнах блики
и отражение в глазах.
На ловочке лежат гвоздики,
бокал шампанского в руках.
Ты говоришь совсем невнятно,
и заикаешься чуть-чуть.
Твое волненье мне понятно,
себя ведь сложно обмануть.
Рука дрожит и голос тише,
глоток для смелость и вот...
Ты опускаешься все ниже,
и на коленях уж у ног.
Коробочку достал из куртки,
мне протянул и замолчал.
Не дал подумать и минутки,
меня с любовью ты прижал.
Сказал: «Согласна быть моею?
Любить меня и все прощать?
Так будет жизнь моя твоею!!
Тебя не буду огорчать!!».
Вот так ты сделал предложенье
руки и сердца, через год.
Теперь пускай любви теченье
нас по реке вперед несет.


Рецензии