Без названия

Без названия
Хочу извиниться, что позволил себе помечтать
За то что смотрел ненасытно страдая....
За робость в руках что боялись стучать
За смелость ночного признания... 
Грустить-смотреть и думать ни о чем
Глазами бегать по экрану
Читать о том о сем..... по малу
Мечтать о розовых очках.....
Руками волосы поправишь..
Потом накрасишь губы.... тратата...
И макияж свой в зеркале оставишь
Воспоминания кому-нибудь даря....


Рецензии