***

Деревянный флажок железный курок
Пачка патрон, да пуля в висок
Кровь на песок и дырка во лбу
Вот так вот сегодня обманул судьбу
Спустился курок, запачкан потолок
От крови и мозгов череп размок
Придется теперь побелить потолок
А что было, делать иначе не мог
Не было причины белить потолок
Бумаги кусок в газете некролог
Жил был, тихонько поживал
Но выстрелом в висок
Жизнь сою оборвал

Колокол души молчит,
Разрывы снарядов, слышны,
Я на этой войне убит.
Не приснишься во сне больше ты.
Лишь к могиле моей подойдешь.
Со слезами положишь цветы.
Помолчав постоишь ты уйдешь
И завянут эти цветы
Но меня уже не вернешь
И ко мне не придешь больше ты
На могилу будет лить дождь
И завянут твои цветы
Ты ко мне ни когда не придешь
Ведь меня потеряла ты

Скомкалось все внутри
От боли сердце сжалось
Что ждет, не знаю впереди
И сколько мне еще осталось
Смешались мысли в голове
И все вокруг смешалось
И как же мысль мне победить
И сколько мне еще осталось


Рецензии