***

Про бухло
Зеленый змий меня сгубил
Зарплаты нет, я всю пропил
Жена ушла и дети с ней
Такой козел зеленый змей
Вот так бывает когда пьешь,
Ты сам себя не узнаешь
Жены не надо и детей
Семья твоя зеленый змей
Ты утром пьешь и ночью пьешь
И на работу не идешь
Домой идешь, как все пропьешь
И на жену потом орешь
Теперь не пью и ты не пей,
Жена пришла и дети с ней
Теперь ушел зеленый змей
С большой бутылкою своей.


Рецензии
Очень актуальная тема ! И что особенно радует победа над " козлом -зелёным змеем ". Удачи !

Ирина Бусыгина   28.02.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.