Останетсяпослетебя

Ты мне слишком сильно. До дрожи.
Жаль только, что тебе нравятся девушки (цэ)


Тишина в комнате, в глазах слеза -
Это то, что останется после тебя..
Ты ведь знаешь, что нужно. Только летай.
И не смотри вниз. Не умирай.

..........................

Я знаю, что мои стихи, пожалуй, слишком банальны.
В них есть сюжетная линия. В них только правда.
И каждый раз посвящаю их новому.
Называй как хочешь, но мы немного влюбленные.
Мне душу греет лишь твоя безумная улыбка.
Потом буду жалеть - очередная ошибка.
Буду посвящать тебе эти сроки без рифмы.
И как у Белинды:
"Береги себя. Имя у тебя красивое"...

..........................

Безумные фразы пишу. Это новый вид болезни.
"останетсяпослетебя"


Рецензии