Стихи её... люблю...

Моя душа... один...
                сплошной ВОСТОРГ !...

Стихи её... ЛЮБЛЮ...
                как и её ведь... тоже !!!...

Ах, эта... СЕЛЯВИ -
                там яма, тут бугор...

От её строчек...
                лишь мороз... по коже !.....




                28.04.2012 - 14:50


Рецензии
Мне тоже близки стихи Вероники Тушновой...

София Киларь   11.08.2013 14:04     Заявить о нарушении