Выстрел. ч. 3

Я беззаботен был, как менестрель,
И вот случилась у меня дуэль.
Мой выстрел дуэлянту шапку прострелил,
А он свой выстрел отложил.
Прошли года, я стал женат, забыл о мести,
Но наступило неизбежное возмездье.
Противник заявился в дом ко мне
С огромным пистолетом на ремне.
Я говорю: срок давности истёк!
А он: да видел я тебя в гробу,щенок!
Я говорю: ну, так  стреляй, подлец,
Пока жена не видит мой конец!
Он говорит: нет, бросим жребий вновь!
Тут у меня взыграла в жилах кровь.
Я говорю: ну, ладно, хрен с тобой!
И снова первый выстрел мой!
Я стрельнул, а глаза застлала паутина…
Вот первая дыра, та, что ты видишь на картине.
Противник говорит: ну, нет так нет
И поднял свой огромный пистолет.
И тут вошла жена и пала ниц
И говорит противнику: мой принц,
Я вся твоя! И начинает раздеваться!!!
Ну,это ж надо же так жидко обосраться!
Противник сделал боевую стойку
И говорит жене: а ну-ка, в койку!
Жена послушно улеглась,
А я противника по харе: хрясть,
Штаны долой, я возбуждён, ору
И стрельнул в туже самую дыру!
              --------
Ну, и историю Вы рассказали…
А дуэлянта, граф, не Сильвио- ли звали?


Рецензии
Понимаю, возбудился...
Принц жене, и в срамоту.
От штанов освободился
Но зачем палить в дыру?
Отомстил, так отомстил
Лучше б сразу завалил.)

Растерялся мужик, перевозбудился, наверное...
Адреналин почище виагры..)

Вирту Динго   04.12.2015 23:00     Заявить о нарушении
Так действуя супротив правил,
он дырку в дырке продырявил!

Шмуэль Зильбер   05.12.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.