Песня Апрелю!

Вот ворвался к нам апрель горячим днем
Зацвела трава зелененьким огнем
Птицы радостно запели
Воробьишки обалдели
Всё щебечут: к нам пожалуйте весна

Ко двору спешит веселый карапуз
А в руках его игрушка - большегруз
С ним идет его мамаша
И ее подружка Даша
Лишь бабуля, что на лавочке грустна

Небо чистое играет синевой
Разливаясь лучезарной красотой
Призывая нас проснуться
Глядь на солнце - улыбнуться
И спешить с кровати свежестью вздохнуть

Ох, весна - ты подготовка к жарким дням
Ты признание в любви к младым сердцам
И чудесна скоротечна
Как прекрасна, ты, беспечна
Как в тебе бы я хотел вдруг утонуть
5.05.2010г.
Редактировано и опубликовано 28.04.2012


Рецензии