Чувств прекрасных глубина

Хотим любить и быть любимыми,
Раскрылась чтобы чувств прекрасных глубина,
Хотим чтоб жизнь была счастливой?! -
Посеем Счастья семена.

Как на широкой в поле ниве,
Погуще поросль чтоб взошла.
"Что сеем, то и пожинаем" -
Пословица народная права.

Слышали её вы и не раз:
"Урожай ко сроку собираем"!
У Природы есть всему свой час:
Мысли устремлением на волю отпускаем.

Делаем мы выбор постоянно,
Он предоставлен каждому из нас.
А часто ль выбор делаем Осознанно?
Иль Случай это делает подчас.

Реагируем по устоявшейся привычке,
Но можно контролировать процесс,
Чтоб открывались двери без отмычки,
Любовью до краёв наполним свой ларец.

Хотим любить и быть любимыми? -
Посеем счастья семена,
Могла чтоб в жизни проявляться
Чувств прекрасных глубина.

25.06.2003


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Имя Фамилия 93   04.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тебе, родная! Заходи в гости!
Всегда Тебе сердечно РАда! Обнимаю.

Людмила Румянцева 28   28.10.2014 19:10   Заявить о нарушении