Таис Афинская

Таис Афинская, образ таинственный,
пламя неведомой огненной мистики,
жизнь, неподвластная цифрам законов,
свободная, царствуй по праву исконному!
Сквозь панцирь от стрессов натянутых нервов
сердце обдай ветром дальних скитаний,
святых одари человечьим раскаяньем,
небесное  - грешным,
земное - божественным,
безденежье - евриком,
одиночество -  женщиной.
Откройся воистину, Таис Афинская,
Таис Афинская, образ таинственный.


Рецензии
Во времена оны уже существовали "еврики"?
Не знала!
Улыбаюсь Вам - и Таис!

Ольжана Захарова   20.04.2014 01:11     Заявить о нарушении
Радостно улыбаюсь в ответ

Ерошенков Михаил   27.05.2014 12:07   Заявить о нарушении