Розовый фламинго

Крылом  срезая  небосвод.  Пронесся  словно  на  картинке.  Манящий  птиц  его  полет.  Красавец  Розовый  Фламинго.  Своим  соцветьем  обожгла.  Моря  цвет  его  окраска.  И  тучка  черная  ушла.  Стыдясь  своей  дождливой  маски.  Полет  над  морем  погасив.  Фламинго  сел  на  островке.  А  величавый  вид  манил.  К  нему  всех  птиц  на  том  песке.  А  он  искал  свою  подругу.  Среди  других  красивых  птиц.  Которых  мало  в  той  округе.  Но  есть  одна,  что  тянет  ввысь.  И  он  нашел,  да  так  влюбился.  Что  их  любовь  взаимной  стала.  Обняв  ее,  с  ней  в  небе  скрылся.  Пример  любви  другим   оставив.


Рецензии