Змий зеленый

ЧЕМ  ВЫШЕ  ЦЕНЫ  НА  ВИНО.  Тем  слаще  кажется  оно.  Запретный  плод  всегда  ведь  сладок.  Но  не  горюй,  алкаш,  не  плачь.   Тебе  ведь  цены  нипочем.  Возьми  лосьон-  как  спотыкач.  Ударит  по  мозгам  ключем.  И  прочий  суррогат  не  гадок.  И  тянется  мужик  к  окну.  Чтоб  покрепче  и  попроще. Сегодня  эту,  завтра  ту.  Дрожащими  руками  просит.  И  гибнет  наше  мужичье.  Кому-  то  выгоден  сей  бум.  Теряет  имя  он  свое.  Семью,  фамилию  и  ум.  А дети  своим  зорким  взглядом.  Пьянство  видят  всюду  рядом.  Запоминают  сей  урок.  Что  пьянство  норма,  не  порок.  Да  что  об  этом  говорить.  Чтоб  пьянство  нам  искоренить.  Детям  что  ли  в  джунглях  жить?.  Есть  с  обезьянками  бананы?.  Чтоб  на  руси  изжить  изъяны.  Где  на  вопрос  ответ  зарыт?.  Он  в  сознаньи  нашем  спит.  Когда  проснемся,  поздно  будет.  Россию  все  зелье  погубит.


Рецензии