Гроза

                Гроза
Дождливое      небо,    -   дырявое      сито!
И   кто  там  всё  бегает   с   полным    ведром?!
Ночь,   -   белыми   нитками    молний    прошита!
Бьёт   молотом  в  сердце   раскатистый    гром!
Душа   не   на  месте…  в   тревожном    смятенье…
Печалит       Разлука       родные       глаза.
Природе    и    чувствам    несёт    обновленье –
Гроза...
                20.03.08


Рецензии