Пустой кувшинчик

Ты опять опоздал-
своё время проспав на диване. . .
Не к кому торопится и не зачем видно спешить.
Мы не лепимся вместе в этой дурацкой нирване.
И нас черными нитками вряд ли к друг другу пришить. 
Мы глотаем друг друга, как рыбы на суше свой воздух.
Только он слишком разный на запах, на цвет и на вкус.
Да, наверно печально, за глупо потраченный возраст. . .
Но обиднее всё же, что сердца кувшинчик то ПУСТ.


Рецензии