***

Мы уходим чтобы вернутся
Возвратившись пускаемся в путь
Мы места себе не находим
Нам нужен дом А не приют)))



Стихиов писать я не умею
И я не Пушкин не поэт
Всего лишь рифмы я слагаю
Совсем с недавних детских лет


Берега берегов вышла тень на плетень
Нету больше мозгов мне разъела их лень
Погибаю один со своим существом
Мне не надо могил просто выйду я вон

Убегает время
Сунув ногу в стремя
Его нельзя остановить
Можно лишь потратить
С пользой или без
Либо математик
Либо ты балбес
Время ждать не может
Нас оно не ждет
Кто выйдет в люди
А кто и так умрет
Не терейте время следуйте
За ним кто его не тратил
Тот не победим


Рецензии