растаман

Больше не нужны твои песни,
И знаешь,даже если
Снова напишешь свои признания.
Пф.Не стоит прилагать старания.
А у меня вновь весна,
Но только я одна,
И бывает не до сна.
И ты все так же куришь,
Скоро скажешь кому-то,что любишь.
Тебе же нравится помучать.
Игра в кошки-мышки
Все вокруг "малышки".
Такой вот растаман в душе,
Живешь в своем мираже,
Вроде как наперекор толпе,
А выходит,что неверен себе.
Как-то грустно за тебя,ей Богу,
Но не нужны ответы моему монологу.
Мне не нужны ответы..
Лучше пойди скури сигарету.


Рецензии