Стихи о прекрасном

О, как прекрасна красота!
И как чиста!
О чудо красоты!
И жизни красота и красота любви,
Живая красота, ты – вдохновенна!
О вдохновенье этой красоты!
Она светла, таинственна, волшебна.
О волшебство и чары красоты!

Да! Жизнь – прекрасна!
И жизни красота и чудо жизни,
Живая жизнь живительна, живяща,
И жизнь любви, и жизнь – любовь.
Любовь есть жизнь и вдохновенье жизни.
О тайна жизни, жизни чистота,
Ты осветила жизнь для чистой жизни.
Ведь жизнь есть свет,
И жизни волшебство,
И жизнь волшебна.

И чудо есть – любовь, она прекрасна,
Жизнь есть любовь, любовь есть жизнь,
Есть жизнь любви и жизни есть любовь,
Любви любовь, любви и вдохновенье,
И тайна есть любви (любовь есть тайна).
Но чистота любви всё очищает.
Любовь есть свет – свет чистый очищает,
И волшебства любви чаруют чары!

О это вдохновенье красоты и красота живого вдохновенья!
И как прекрасно вдохновенья чудо -
Оно живое жизни вдохновенье!
Оно любви прекрасной вдохновенье
И наша вдохновенная любовь!
Как это вдохновенье вдохновенно!
Таинственно. О тайна вдохновенья!
И вдохновенья тайна очищает - прекрасно вдохновенье чистоты!
Свет вдохновенья, вдохновенный свет!
Как волшебство твоё живительно чарует!

О, тайна красоты, как ты прекрасна!
Ты тайна чудная, ещё ты тайна жизни,
Живая и живительная тайна
Любви. И вдохновенье тайны всей.
О тайна вдохновенья!
О тайная таинственная тайна!
Ты тайна чистая, ты тайна чистоты!
И светло-очистительная тайна.
И тайна светлая, свет тайны, тайна света,
Таинственные чары волшебства!

О чистота – прекраснейшее чудо!
Жизнь чистая и жизни чистота,
О это вдохновенье чистоты и чистота опять же вдохновенья,
Ведь чистота опять же вдохновенна,
Свет чистоты и этот чистый свет,
А чары красоты и красота
Всех этих чар меня очаровали


О как прекрасен свет, свет чуда, чудо света,
Свет жизни, света жизнь, и свет любви! 
У света есть любовь, свет вдохновенный.
И вдохновенья свет, свет тайны, тайна света
И этот свет таинственный и тайный,
Свет чистоты и очищенье света,
И этот светлый свет всё в мире осветит.
Волшебный этот свет и света чудо
В очаровании чаруют этот мир.

О светлой жизни вдохновенье!
О вдохновенный жизни свет!

Но чудо чуда так чудесно, жизнь жизни и любовь любви!
И тайна тайны.

Чарующие чары этих чар
Уже совсем меня зачаровали.


Рецензии