дружба



Приходи со мной поспорить,
Приходи поговорить,
Можем мы слегка повздорить,
А друг без друга нам  - не жить!

Мы  из одних противоречий,
Ты скажешь: «ДА», я тут же: «НЕТ»,
Но, как приятны эти встречи!
И долгой дружбы в том – секрет.


Рецензии
Стих позитивный ,хороший

Елена Мущинкина   12.04.2014 08:57     Заявить о нарушении