Одиночество

   Ты в комнате один и льется свет луны,
   Глаза тоски полны,клуб­ится мыслей дым

   Вороны чёрных дней засели в глубине.
   Ты думаешь о ней, она - не о тебе.

   И дикой кошкой ночь в прошедшее ушла,
   Исчезла, отжила - ничем ей не помочь.

   И снова день кипит на жизненном костре
   В нем специи любви добавлены к мечте.

   И миллион людей проносится­ вокруг
   Найдется среди них твой настоящий друг?

   Который все поймет, который бы помог.
   И миллион людей - а ты всё одинок...


                15.10.2007


Рецензии
Пусть где-то далеко, и сразу не найти
Того, о ком мечта...И пролетят года...
Кто знает, что ещё нам предстоит пройти.
Из миллиона лиц есть тот, кто навсегда...

С теплом,
Александр

Комаров Александр   05.05.2012 19:26     Заявить о нарушении