Сонет 13

Когда   солнышко  над  нами,
То  льётся   яркий   свет;
Когда  налетит   цунами –
Спасенья   в  жизни  нет.

Когда   вера,  правда  с   нами,
То  жизни  лучше  нет;
Когда   правду  топчат  ногами,
То  меркнет   жизни  свет.

Люди,  пусть  всегда  будут  с  Вами
Солнечный   свет,  правда  и  вера,
Во   все  грядущие  тысячи  лет.

Любви  и  дружбы  -  вечная  мера…
Всегда   побеждали   цунами…
Только   мудрости   верный  совет.   28. 04. 2012г.


Рецензии
То - солнце, то - цунами,
То - счастье,то горе с нами.

Фома Надёжный   28.04.2012 15:09     Заявить о нарушении