Связь поколений- в памятных датах

Связь поколений- в памятных датах,
в том, что мы чтим Подвиги и Геройство.
Честь и Отвага народа- в солдатах,
в тех, кто ковал щит и меч против злости.

Защитники Родины- Вас мало осталось.
Низкий поклон Вам, страну отстоявшим.
А нынче разруха, пьянство, отсталость..
За это ли бились живые и павшие?

Тысячи тысяч легли в тех сражениях,
сколько калек, поломанных судеб.
Но не сдались, снесли все лишения.
Построили жизнь под гулом орудий!

                28 апреля 2012 года


Рецензии