Ромашки

Квіточки ромашки,
немов білі пташки!
Крильцями тріпочуть,
полетіти хочуть.

***

Цветочки - ромашки,
Словно белы пташки...
Лепестки дрожат;
Полетать хотят...

Татьяна Соловьёва 2   28.04.2012   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.