Тенденция

    ТЕНДЕНЦИЯ

Все в России устаканивается и устаканится,
Народ кланялся и будет кланятся,
Честность камерами проверили,
Результаты замерами промерили.
Всё "тип-топ и о"кей!"
На коне "Вождь-жокей",
Увольняются в Сибири врачи,
О болезнях мы не молчим,
Верит власть в живучесть народа,
Всем поможет личная свобода.


Рецензии