Птица

Я представляю себя птицей
парящей в облаках,
Которая летит по небу
Забытая в мечтах.

Её никто не видит,
Ведь в небесах одна
Своей свободой дышит,
Чиста она от зла.

Я знаю,что мечтаю,
Я знаю,что я сплю.
Но иногда полезно уйти
в свою мечту:
Побыть и птицей вольной,
Цветком ночным в саду,
Возможно, даже морем
качающим волну.

И это так чудесно,
Что можно улететь,
забыться и очнуться,
Чтоб заново взлететь.


Рецензии