Ты мне сегодня приснилась

Ты мне сегодня приснилась,
С русой и длинной косой.
Ты у иконы молилась,
Полуодетой, босой.

И  на Мадонну похожа,
Ты в сновидении была.
Сердце мое растревожа,
Словно с иконы сошла.

Взгляд твой был кроток и нежен,
Что- то шептали уста.
Мир не такой и безбрежен,
И ты пришла неспроста.

Поутру все испарилось,
Словно на поле роса.
А на полу змейкой вилась,
Русая чья- то коса.


Рецензии