Что мне стоило...

Мне всегда не хватало - света
Только отблески - бритых голов
В храме служителей - Сета
Где каждый второй - змеелов...
Воедино сливаются тоги
Вместо выбора - цвета и форм
Пусть останутся им же - их Б-ги!
- Растворяющий мысль - хлороформ.
А тебе не хватало - тени
Оттенить побольнее - мой свет
Твои и мои - колени
Подгибались - хрустя в ответ.
Что мне стоило - властно и строго
Разогнать все - круги по воде
Упокоив - твои тревоги
И оставив покой - в себе ...?!


Рецензии