Покажем наши фиги Камасутрам!

Люди любят деньги,
Деньги любят счет.
Позади телеги
Лошадь их забот.
Ждет разгадки тайна,
Мрут без рук дела.
Захожу случайно.
Ты меня ждала? А?
Давай-ка лучше бегать
Ранним утром –
Пусть отдохнет матрас.
Покажем наши фиги
Камасутрам!
Шторы ночи прочь,
И все увидят нас!

Пусть несметно племя
Тех, кто неспроста
Любят тратить время,
Занимать места,
Моют глотки пивом…
Что за дурь манер!
Мы должны ленивым
Показать пример!
Давай-ка будем бегать
Ранним утром –
Пусть отдохнет матрас.
Покажем наши фиги
Камасутрам!
Шторы ночи прочь –
Пусть все увидят нас!
Шторы ночи прочь –
И все увидели нас!
             ~1992


Рецензии