Я души твоей тайны знаю

Я души твоей тайны знаю,
Иногда, когда крепко спишь,
Я ее словно книгу листаю
И ты со мной говоришь.
Я ведь тоже была с душою
И жила среди вас на земле,
А теперь я с твоею душою
Говорю на ее языке,
И к тебе, прикасаясь нежно,
Чуть притронусь к твоей щеке,
Так хотелось бы быть той прежней,
Что б почувствовать жизнь в себе…
И в глазах твоих отражаться,
Улыбаться тебе в ответ
И к груди твоей крепко прижаться,
А другого желания нет…

Наталья Вербицкая
28.04.2012


Рецензии