Еле-еле друзья, еле-еле

Серебрит,серебрит,серебрит
Перламутр белоснежного марта
Я не брит,я не брит,я не брит
В скучных стенах сижу интерната

Воет снова волчица-тоска
В коридорах застыла печальность
Отщипнуть бы хоть малость с куска
И вкусить,и вкусить жизни сладость

Надоело . Устал я,устал
Каждый день одинаковен. Грустно
Дух мой вялый сегодня завял
И с души разбежались все. Пусто

Ну а сердце же братцы стучит
В обессиленном,немочном теле
Тащит крест по судьбе инвалид
Еле-еле друзья, еле-еле...


Рецензии
Мочи нет , силы нет , мир безбожен ?

Не грусти , мы ДРУЗЬЯ , мы поможем !

С уважением Сергей

Сергей Нечипуренко   28.04.2012 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Серега
Твои слова как ласка Бога

С уважением Георгий

Георгий Базмажьян   28.04.2012 18:51   Заявить о нарушении