В сердце разруха...

Сердце разбилось - в сердце разруха,
И на старуху бывает проруха.
В сердце Весна втоптана в грязь,
Слякоть в душе - в зеркале МРАЗЬ.
Черти рисуют в сердце печаль,
Жалят его - им сердца не жаль.
Влюбленность проходит,но ее отпечаток...
Мы сохраняем.И весь жизни остаток
Его бережом,где-то там, для себя,
Другую особу "до гроба" любя.
С ней все разделяя:и радость,и боль.
И к прошлой любви забывая пароль.


Представ перед Богом,на чашу весов,
Вот тот отпечаток и "до гроба" любовь,
А на чашу вторую,что с надписью "Зло",
Мы ложим убитое нами тепло...
И что перевесит,и куда нам дорога
Я вам не отвечу - спросите у Бога.
Бог в каждом из нас,но при этом один.
Он не видим для глаз,он душой ощутим.


Рецензии
Вот это стих... ШЕДЕВР!!!))))

Шахназ   10.08.2012 22:08     Заявить о нарушении