потом

одноразовые мужчины дешёвые женщины
на моём сердце всё чаще появляются трещины
из целой толпы трудно выбрать живого
слишком много сомнений в концепции Бога
крестик прицела на тонкой цепочке
Судный день на часах но он будет отсрочен
недостача святых на обыденном складе
в треугольнике сна лишней линией катет
и четыре коня ездоков потеряли
скисло знаний вино в почерневшем Граале
сто шипов пирамид колют землю в подбрюшье
кверху брюхом китов одряхлевшие туши
в старых книгах страницы подёрнуты тленом
только полки пустые в закрытой вселенной
и витрины темны как погасшие звёзды

заходите потом а сейчас слишком поздно


Рецензии
Очень хорошо! Ты в своём стиле, он мне здорово нравится...
Всё знаю.

Наташа Самойлова   28.04.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Так, что-то подумалось и записал.

Просто Санта   29.04.2012 08:38   Заявить о нарушении