Я возвращаюсь

Я возвращаюсь, не спеша
По улицам пустынным и унылым
Я возвращаюсь, чуть дыша
Чтоб не взлетела криком шестикрылым

Надежда, падшая с небес
Что тенью бродит, вслед мечтам постылым
Я возвращаюсь, не держа абсцесс
В душе, обидой, тезисом застылым

Я возвращаю всё сполна
Долги, любовь и безразличие, настырным
И возвращаю то, что и не брал я никогда
Но только тем, кто кажется мне милым

Я возвращаюсь, мне б понять куда
Всё здесь мне кажется родным, волшебным, и таким забытым
Я возвращаюсь, в лоно бытия
Сложив все шесть крыла в рюкзак для своих снов любимых


27.04.2012


Рецензии