Путь Воина 2. 1. Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 2. 1

Айвон Аурус

Не отворачивайся никогда от "бывшего" Друга...
Дай ему шанс исправиться...Не держи на него обиды.
Он помог тебе стать Мудрее...
Ты теперь научился ПРОЩАТЬ...
Твоя задача сейчас - помочь ему.
Мы все меняемся, пусть и в разное время.
Храни Любовь в своём Сердце всегда, Воин...

P.S. Картинка для думающих...

.................................


Мы все Едины...Мир во всём Един...
Един наш Бог...И Сын Его И Слово...
Мы все к Единству существо стремим...
Так в идеале...в Душах...в Детях Бога...

Но Жизнь...как есть...Реальность такова...
Что есть вражда и есть её прилоги...
Друг стал Врагом...Желание прощать...
Как соль на рану...бередит...тревогу...

Таит в себе...но ты найди в себе...
Прощать способность...Поднимись надмирно...
Твой ныне Враг.... Учитель лишь тебе...
Привёл он к Мудрости...Верни же Другу имя...

И не держись за острие обид...
Тебе ведь больно...отпусти ...не стоит...
Любовь свою в Душе ты сохрани...
Она смягчит и оправдает и поможет..

Мы все меняемся...у каждого свой час...
И стоит ли сужать границы Духа?
Ведь теснота не развивает нас...
А стоит ли так жить?Ты сердце слушай...

Анна Забудько   28.04.2012 14:37   • 


Рецензии
Спасибо Вам...Я рад отзыву.

Айвон Аурус   28.04.2012 20:57     Заявить о нарушении
Взаимно.

Анна Забудько   28.04.2012 21:17   Заявить о нарушении