Лезвие сердца

Я коснусь тебя лезвием ветра,
Я попробую всплыть со дна,
А веревки на шее - проклятые метры,
Не поверишь,я снова одна.

Про стихи,про картины,про истину лжи,
Говорили так долго,ты помнишь?Я - вечно.
Про себя и про мысли опять расскажи,
На отставших часах время не быстротечно..

Повторяю за кем-то,эмоции те же,
сотни страдают,смеется -один,
Только ветер - он лёгок и нежен,
Только ветер,что бурь господин.

Я коснусь тебя лезвием сердца,
Слишком поздно - начала конца,
Отворилась со скрипом престарая дверца,
Где душа не умрет до конца..
_________
29.03.12
_________
посвящается Санчо


Рецензии