чучело

Некого винить за то, что в прошлом
Некого простить, ведь ты одна
Не с кем вспомнить о хорошем
Ты виновата в том – сама!

Себя хотела увековечить
Всегда могла красиво жить
Себя сумела обеспечить
Лишь СЕБЯ всю жизнь любить!

Тебе бы «Я» оставить на задворках
Надеть ей шляпу, в руки дать метлу
посмотреть  с соседнего пригорка
И … пожалеть себя саму...


Рецензии
Лучше быть одной, чем с кем попало...

Арт Таня   07.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Главное - понять себя.Спасибо за визит, Татьяна.
С уважением

Любовь Арюткина   23.09.2019 22:05   Заявить о нарушении