Мне моя жизнь кажется ветром

Мне  моя жизнь кажется ветром,
что подганяет события вперед,
Сплетением теней со светом,
То солнце засияет, а то снег пройдет.

Мне моя жизнь кажется летом,
Что манит к себе и зовет,
И возвращается теплым приветом,
Мчится, как ласточка, в первый полет.

Мне моя жизнь кажется вечностью
И повторяется много веков,
Не насладиться ее бесконечностью…
Все начиналось с неровных шагов.


Рецензии