Поэтессам серебрянного века

Вы все тончайшие нюансы
Чувствительной своей души,
Поведали нам словно в трансе,
Против себя не погрешив.
Вы с нами,Вас не скрыла Лета,
Серебряный остался звон,
Лучи мерцающего света,
И голубой весенний сон.


Рецензии