Люди приходят и уходят

Раскрываешься -
Как птица при взмахе крыльев -
Для теплых искренних объятий
И получаешь тоненьким острым ножом
Удар
В самое сердце.
Падаешь, отряхиваешься,
Встал и пошел.
И сколько таких распятий...


Рецензии